Acpet – Port News

Sandro Portune, Àlex Martínez y Sedna Ron se proclaman ganadores en sus categorías del Trofeo Cornudella

Últimas noticias

enero 30
00:49 2024

La Regata para las clases Iniciación, Techno, Racebaord y iQFoil, fue organizada por el CN El Balís.Foto-Destacada-e1701708042477-1

El fin de semana del 2 y 3 de diciembre el Club Nàutic El Balís organizó el Trofeo Cornudella para las clases Iniciación, Techno, Racebaord y iQFoil. Con un total de cinco pruebas varios deportistas del Club Nàutic Salou pudieron conseguir subir al podio. En la categoría iQFoil Sots19 Sandro Portune se proclamó vencedor y César Alonso consiguió la segunda posición, en la categoría iQFoil Sots17, David Muñoz se hizo con la tercera plaza del podio.

En la flota Techno, Alex Martínez se proclamó vencedor en la categoría Sub17 y Liam Requena consiguió la tercera posición, seguidos por los regatistas también de Salou, Victor Pujol y Roger Molné con la cuarta y quinta posición respectivamente.

En la categoría Techno Sots15, la regatista Sedna Ron se proclamó ganadora seguida de la regatista Emma Pujol con la segunda posición femenina. La Valèria Baldrich consiguió la segunda posición en la clasificación absoluta de la categoría Techno Plus.

En la flota de Raceboard, Ramon Batista se situó en la segunda posición de la general, seguido por Roger Cabezas en la tercera posición. En la flota de iniciación, gran debut del regatista Joan Llagostera que consiguió una quinta posición de la general.