Grupo Nomo, cocina japonesa de referencia, abre un nuevo restaurante en el CN Sant Feliu de Guíxols

El chef nipón Naoyuki Haginoya estará al frente de la cocina con una carta que fusionará lo mejor de la gastronomía japonesa y productos mediterráneos
Este mes de marzo el Grupo Nomo, con varios restaurantes japonés de referencia en Barcelona, ha abierto conjuntamente con Mas de Torrent el Nomo Nàutic, consolidando la oferta gastronómica del Club Náutico Sant Feliu de Guíxols.
El chef ejecutivo del Grupo Nomo, el nipón Naoyuki Haginoya, estará al mando de la cocina con una carta que fusionará lo mejor de la cocina japonesa y los productos más frescos del mediterráneo.
Borja Molina-Martillo, socio del Grupo Nomo, destacó durante la presentación del nuevo establecimiento, “la espectacular ubicación en la que se localiza, el Club Náutico Sant Feliu de Guíxols, ya que, entre otros motivos, se encuentra a tocar del escenario del Festival Porta Ferrada”, añadiendo que también colaborarán gastronómicamente con el Festival.
/ ACPET-CN Sant Feliu de Guíxols