Así se vivió el Festival Gastronómico de China en Port Fòrum
El visitante pudo disfrutar de diferentes espectáculos como la danza del león o el desfile de las linternas con forma de pez, música tradicional y contemporánea y demostraciones culinarias.
El primer Festival Gastronómico de China llenó el Port Fòrum de sabores, espectáculos y cultura. El fin de semana del 11 y 12 de octubre miles de personas pudieron disfrutar de una experiencia única que combinó lo mejor de la gastronomía china, la cultura tradicional y un ambiente festivo para todas las edades.
Quienes se acercaron al Port Fòrum pudieron recorrer más de 20 casetas de comida china, con platos típicos de diferentes regiones del país: desde dumplings recién hechos hasta fideos estirados a mano, pasando por dulces tradicionales y té artesanal. Además, hubo 10 casetas más dedicadas a la cultura china y la artesanía, donde se podía descubrir desde caligrafía hasta prácticas de bienestar.
El ambiente no pudo ser mejor: pudimos disfrutar de diferentes espectáculos como la danza del león o el desfile de las linternas con forma de pez, música tradicional y contemporánea y demostraciones culinarias, todo al aire libre y en un espacio privilegiado junto al mar.
/ Ports de Catalunya (ACPET) – Port Fòrum




